Piadine di zucchine: le mangio a posto del pane, hanno 160 kcal

Piadine di zucchine: le mangio a posto del pane, hanno 160 kcal

Con la ricetta qui di seguito risolverai in men che non si dica il problema di cosa servire a tavola.

Qui sotto puoi scoprire la facilissima ricetta delle piadine di zucchine ovvero un piatto dal gusto che non annoierà mai alcun palato.

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Con questo piatto sfizioso farai felice lo stomaco di chiunque anche se sei a dieta perché non apporta grassi e nemmeno calorie! Il procedimento di preparazione di queste succulente piadine è così facile che riuscirai a portarlo a termine anche ad occhi chiusi.

Alla fine potrai anche decidere di mangiare queste piadine di zucchine al posto del pane.

Scopri come fare semplicemente continuando a leggere.

Piadine di zucchine: le mangio a posto del pane, hanno 160 kcal

In poco più di una quarantina di minuti potrai realizzare un pasto buonissimo e leggero a base di zucchine. Per preparare queste piadine impiegherai solo un quarto d’ora e il resto del tempo servirà al forno per cuocere la tua preparazione.

Alla fine potrai servire a tavola 4 piadine da 160 calorie l’una. Sarà una vera bontà!

Come ingredienti devi usare:

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  • 3 o 4 cucchiai di farina
  • 100 gr di formaggio grattugiato come ad esempio il Galbanino light
  • Cipollotti verdi quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • Prezzemolo tritato quanto basta
  • Sale quanto basta

Inoltre non devi dimenticare di usare un filo di olio extravergine d’oliva per la teglia.

Per rendere il procedimento più facile alla fine della pagina troverai un video tutorial perfetto per te.

Adesso devi solo portare tutti gli ingredienti sul tuo tavolo da lavoro e cominciare a preparare le piadine.

Procedimento

Prima di tutto devi prendere le zucchine e dopo spuntarle per poi grattugiarle. Successivamente porta il risultato in una ciotola e lascia da parte il tutto in modo che le zucchine possano rilasciare tranquillamente il loro liquido vegetale.

Trascorso il tempo necessario strizza le zucchine tra le mani in modo da eliminare completamente il liquido vegetale e dopo inseriscile in una ciotola pulita. Nella ciotola porta anche i cipollotti verdi tagliati in precedenza a rondelle, il formaggio grattugiato, le uova, il lievito in polvere, la farina e il prezzemolo tritato. Dopodichè condisci con il sale e il pepe per poi mescolare tutti gli ingredienti per bene e con un cucchiaio. Continua a mescolare gli ingredienti tra di loro fino a far assorbire le polveri e a creare un composto dalla consistenza compatta e morbida.

Completata quest’operazione dividi il composto che hai creato in 4 parti uguali. In seguito rivesti una leccarda con un foglio di carta da forno che devi necessariamente oliare con un filo di olio e adagia sopra, in modo distanziato, il composto che hai già diviso in 4 parti.

Dopodichè stendi ogni parte del composto con le mani in modo da donare ad ognuno una forma circolare simile ovviamente ad una piadina.

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Non resta che portare la leccarda in un forno caldo e far cuocere il tutto a 180 gradi per 20 – 30 minuti.

Ecco qui sotto il video tutorial utile per non perderti nemmeno un passaggio.

Servi a tavola queste piadine che saranno anche perfette per sostituire il pane e gustarle con qualsiasi secondo piatto desideri.

Buon appetito.

 

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