Piadina light, solo 2 ingredienti e senza farina. La preparo in 5 minuti! Ha 180 kcal

Piadina light, solo 2 ingredienti e senza farina. La preparo in 5 minuti! Ha 180 kcal

Quando voglio mangiare una piadina leggera e buonissima preparo sempre quella in cui seve soltanto 1 ingrediente.

Ebbene sì, può sembrare strano ma preparo in 5 minuti una piadina con l’acqua e soltanto un ingrediente.

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La piadina che realizzo è light e mi bastano solo i fiocchi d’avena per far venire l’acquolina in bocca a tutta la famiglia.

Infatti ha un alto apporto proteico e un bassissimo contenuto di grassi.

Ovviamente dopo la farcisco con qualcosa di light come ad esempio delle sottilette.

Ecco come ci riesco.

Piadina light: ingredienti e preparazione.

Come detto sopra serve solo un ingrediente per portare a termine questa ricetta sfiziosa fuori dal comune.

Nello specifico gli ingredienti che uso:

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  • 210 ml di acqua
  • 100 gr di fiocchi d’avena

Inoltre uso un filo d’olio per cuocerle nel padellino.

Ora non posso fare altro che cominciare a mettermi a lavoro. È facilissimo.

Procedimento

Prima di tutto prendo un tegamino e ci verso dentro l’acqua. Porto l’acqua a sfiorare il bollore in modo che grazie all’alta temperatura i cereali riescano ad assorbire l’acqua per bene.

Dopodichè, quindi, prendo una ciotolina e verso dentro i fiocchi d’avena. Verso sopra l’acqua calda e comincio a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

In seguito prendo il frullatore ad immersione e vado a lavorare il risultato in modo da renderlo una poltiglia.

A questo punto prendo un padellino antiaderente e lo adagio su un fornello. Uso un filo d’olio per ungerlo e rimuovo l’olio in eccesso con la carta assorbente.

Successivamente accendo il fuoco e porto un mestolo del mio impasto al centro del padellino facendolo allargare in modo da ottenere la forma di un disco.

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Lascio cuocere per appena 2 minuti e dopo lo giro con la spatola per farlo dorare in modo omogeneo.

Faccio cuocere, quindi, per altri 2 minuti e dopo trasferisco il risultato in un piatto da portata. Continuo così fino ad esaurire il composto creato.

Una volta finito, farcisco la piadina light come più mi piace.

Buon appetito.

 

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