Muffin alle pesche: semplici e profumati. Praticamente irresistibili

Muffin alle pesche: semplici e profumati. Praticamente irresistibili

Se vuoi far mangiare la frutta ai più piccoli di casa puoi preparare dei dolcetti fantastici.

Qui sotto potrai scoprire la ricetta dei muffin alle pesche che altro non sono che delle tortine alle pesche ovviamente profumatissime e davvero deliziose.

Pubblicità

È possibile mangiare questi dolci morbidissimi in qualsiasi momento della giornata e in qualunque occasione desideri.

Aggiungendo le mandorle il sapore sarà ancora più buono, anzi irresistibile.

Nella preparazione dell’impasto non dovrai aggiungere lo yogurt ma dovrai solo incorporare le pesche dopo aver eliminato la buccia e dopo averle tagliate a pezzi.

Inoltre ricorda che puoi gustare questi dolci fatti in casa anche in giro, magari a lavoro. Basterà solo inserirli in un sacchetto e potrai portarli dove vorrai.

Continua a leggere per scoprire come realizzarli.

 

Pubblicità

Muffin alle pesche: ingredienti e preparazione.

Gli ingredienti della lista che troverai qui sotto sono facilmente reperibili in qualunque cucina. Tuttavia puoi decidere di aggiungere dei semi di vaniglia o un bicchierino di rum per aromatizzare l’impasto. Inoltre puoi anche aggiungere delle gocce di cioccolato. Insomma puoi aggiungere tutto ciò che il tuo stomaco ti suggerisce.

Per portare a tavola 12 muffin impiegherai poco meno di un’oretta.

Gli ingredienti da utilizzare sono i seguenti:

  • 110 gr di zucchero
  • 90 ml di latte
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 250 gr di pesche
  • 1 uovo
  • 110 ml di olio di semi
  • 200 gr di farina
  • 90 gr di farina di mandorle

Per decorare i tuoi muffin fatti in casa utilizza tutte le lamelle di mandorle che desideri.

Comincia subito a metterti ai fornelli!

Procedimento

La prima cosa da fare è quella di prendere una ciotola capiente e versare dentro lo zucchero, il latte, l’uovo e l’olio di semi. Dopodichè mescola con un cucchiaio tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente e ad ottenere un composto privo di grumi.

Successivamente aggiungi la farina 00 e quella di mandorle. In seguito inserisci nella ciotola anche il lievito per dolci.

Pubblicità

Mescola ancora in modo da rendere tutto omogeneo e senza grumi e dopo aggiungi anche le pesche.

Le pesche devono essere prima sbucciate e tagliate a pezzi piccoli. Mi raccomando a questo punto mescola l’impasto con l’aiuto di una spatola in modo da distribuire le pesche nel modo corretto.

In seguito prendi uno stampo per muffin e sistema i pirottini di carta al suo interno. Dopodichè riempi ogni pirottino con 2 cucchiai scarsi di impasto. Porta lo stampo in un forno ventilato e fatto precedentemente riscaldare a 170 gradi. Lascia cuocere per circa 25 minuti.

Quando i muffin appariranno dorati estraili dal forno e lasciali intepidire a temperatura ambiente.

Una volta tiepidi servili a tavola. Assaggiali insieme a tutta la tua famiglia e lasciati stupire dalla loro bontà e da un gusto dolcissimo e irresistibile.

Ti leccherai i baffi per non perderti nemmeno un pezzetto della loro bontà.

Non aspettare oltre: prepara subito questi golosi dolci e vedrai che spariranno dopo pochi attimi.

Pubblicità

Auguro un dolce appetito a te e alla tua famiglia.

 

dolce alle peschedolci alle peschemuffinmuffin alle mandorlemuffin alle peschemuffin alle pesche e mandorle
Comments (0)
Add Comment