Li prepari con due patate: il ripieno ti sorprenderà! Prova questa ricetta facile e veloce!

Due patate per un pranzo super delizioso e divertente: da provare!

La ricetta di oggi è per un piatto unico super appetitoso e allegro a base di patate e wurstel. Le patate, come come ognun sa, sono senz’altro un ingrediente principe della cucina di tutto il mondo: buone, versatili, comode da preparare, sostanziose. Insomma, le patate, le conosciamo.

Vediamo più da vicino come si fanno.

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Due patate per un pranzo super delizioso e divertente: da provare!

Gli ingredienti

Abbiamo bisogno di pochi ingredienti, ma buoni, ovvero:

  • due o tre patate
  • burro q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • pangrattato q.b.
  • 1 o 2 uova
  • wurstel q.b.

La preparazione

La prima cosa è pelare le patate, poi le laviamo e le tagliamo a fettine. Quindi le cuociamo a fuoco medio in una padella alta (e coperta) con dell’acqua fino a che si inteneriscono.

A quel punto le versiamo in una ciotola grande e fonda, ci aggiungiamo il burro e poi le schiacciamo a mo’ di purea (o con una forchetta o con un attrezzo apposito). Aggiungiamo l’amido di mais.

Adesso tritiamo il prezzemolo sopra un tagliere e lo aggiungiamo sulle patate ridotte in purè, amalgamando. Prendiamo un wurstel e lo avvolgiamo nell’impasto di patate. In un piatto mettiamo l’uovo e lo sbattiamo, in un secondo piatto il pan grattato. Impaniamo i nostri crocchettoni.

Adesso mettiamo una padella su un fornello a fuoco medio e ci versiamo abbondante olio. Friggiamo i nostri crocchettoni fino a doratura.

Poi non avremo che da asciugare tra due fogli di carta da cucina e finalmente portare in tavola questi bocconcini super divertenti e sfiziosi.

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Come avete potuto apprezzare, si tratta di una ricetta piuttosto facile e che non richiede troppo tempo.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

crocchette di patatecrocchettone di patate
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