La ricetta insolita: sbatti lo zucchero con la menta e vedrai il risultato!

La ricetta insolita: sbatti lo zucchero con la menta e vedrai il risultato!

Vuoi riuscire a impressionare i tuoi ospiti portando in tavola dei biscotti all’apparenza semplicissimi? Bene, se segui la ricetta che ti suggeriamo qui sotto, potrai farlo con agio.

Potrebbe non sembrare, ma si tratta di biscotti che si preparano in modo davvero facile e anche piuttosto rapido. E per tutto questo bastano solo dello zucchero, delle foglie di menta e del cioccolato.

Pubblicità

La ricetta insolita: sbatti lo zucchero con la menta e vedrai il risultato!

Gli ingredienti

220 gr di farina
40 gr di gocce di cioccolato
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
20 gr di foglie di menta
un uovo
7 gr di lievito per dolci

La preparazione

Si versano le foglie di menta in una ciotola capiente e ci si aggiunge lo zucchero, dopodiché si lavora il tutto  con un frullatore a immersione. Ottenuto un composto dalla consistenza cremosa, aggiungiamo un uovo intero e il burro morbido, dopo di che riprendiamo a frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

A quel punto aggiungiamo pure la farina e il lievito e li incorporiamo con una spatola. Lavoriamo fino a ottenere una massa omogenea, poi ci uniamo le gocce di cioccolato. Fatto questo, andiamo avanti ad amalgamare con la spatola.

Ottenuta la consistenza desiderata, prendiamo una teglia e ne rivestiamo il fondo con della carta da forno.

A questo punto ci bagniamo le mani con un po’ d’olio e preleviamo un piccolo pezzo di impasto. Con le mani gli diamo una forma tonda e lo adagiamo sopra la nostra teglia. Ripetiamo le stesse operazioni sino a che abbiamo dell’impasto. Quindi su ognuno dei biscotti che abbiamo formato depositiamo alcune gocce di cioccolato.

Adesso mettiamo la teglia in forno per 15 minuti e facciamo cuocere i biscotti a 180 gradi.

Pubblicità

Buon appetito con queste semplicissime delizie!

 

 

torta alla mentazucchero e menta
Comments (0)
Add Comment