Insalatona invernale, super gustosa, un ottimo piatto unico. Solo 330 Kcal!

Quello che state per scoprire è un piatto tipico del Nord Europa, ma dietetico! Si tratta di una ricetta unica nel suo genere, completa di tutti gli ingredienti necessari per un’alimentazione sana e bilanciata, ma apporta solo 330 calorie a porzione.

Con le dosi che vi indichiamo soddisfarete il palato e lo stomaco di 3 persone!

Velocissima da realizzare, in meno di 20 minuti porterete in tavola un’insalata di patate, carne e verdure, condita con una salsina davvero sfiziosa. Perfetta proprio quando rientrate stanche dal lavoro e non avete più le energie per mettervi ai fornelli a cucinare, a lungo.

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Deliziosa e golosa, questa ricetta, siamo certe che vi conquisterà!

Che aspettate allora? Noi iniziamo!

Insalata di carne e patate: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 4-5 patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 4 cucchiai di piselli in scatola
  • 200 gr di carne magra affumicata o cotta al forno tagliata a listarelle
  • 100 gr di scamorza grattugiata
  • 5 cetrioli sott’aceto piccoli tagliati a mezzaluna (o 2-3 grandi)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla affettata sottilmente
  • 2-3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Per preparare la salsa:

  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2-3 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di senape (o maionese)

Lessate le patate in un tegame alto e capiente in abbondante acqua leggermente salata.

Scolatele, passatele sotto al getto freddo del rubinetto e pelatele. Poi tagliatele a pezzetti e sistematele in una terrina. Aggiungete 2/3 cucchiai di olio d’oliva e il succo di mezzo limone (circa 3 cucchiai). Salatele e pepate, poi mescolate. Sminuzzate il prezzemolo a coltello o con la mezzaluna, poi incorporatelo e lasciate insaporire per una decina di minuti.

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Tagliate i cetrioli a rondelle, poi unite anche loro.

Occupatevi della carne e affettatela o riducetela a listarelle o a dadini e aggiungetela alle patate.

Affettate le cipolle, incorporate anche quelle. Infine aggiungete un cucchiaio di senape e 2 o 3 cucchiai di yogurt. A questo punto mescolate con cura e a lungo per distribuire la salsina e amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.

Riponetela in frigorifero fino al momento di consumarla, in modo che si insaporisca alla perfezione.

Ora gustatela, è una meraviglia!

Se qualcosa non fosse chiaro, guardate il video!

FONTE: https://www.latuadietapersonalizzata.it/2022/11/16/i-bastoncini-di-cavolfiore-filanti-senza-carboidrati-una-ricetta-facile-gustosa-e-con-sole-120-calorie-1/

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