Crêpes agli spinaci: non serve farina. Sono buonissime e hanno solo 90 kcal
Quando ho voglia di crêpes light ma comunque buone e sfiziose preparo quelle agli spinaci.
Spesso si associano le crêpes ad un piatto dolce ma qui di seguito è possibile trovare una variante salata che soddisfa lo stomaco di tutta la famiglia.
Realizzare queste crêpes salate con spinaci è davvero molto facile è veloce. Infatti mi basta usare un frullatore e non devo nemmeno usare la farina.
Crêpes di spinaci: ingredienti e preparazione.
La ricetta utile per servire a tavola queste crêpes è facilissima tanto che i procedimenti, salvo il riposo del composto che dura una mezz’oretta, mi portano via solo una manciata di minuti.
Seguendo i consigli qui sotto riesco a preparare 10 crêpes da 90 calorie.
Come ingredienti utilizzo:
- 150 gr di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 400 ml di acqua
- Sale quanto basta
- 150 gr di spinaci
- 2 uova
Per cuocere le frittelle uso un po’ di olio extravergine d’oliva.
Non mi resta che cucinare questa sfiziosità salata!
Procedimento
Buon appetito.