Ciambelle di zucca al forno: morbidissime e pronte in soli 12 minuti
Le ciambelle di zucca e cannella sono cotte al forno, non fritte e pronte in meno di 20 minuti! Così semplici e perfette per la colazione! La purea di zucca e la cannella regalano a queste ciambelle al forno un sapore incredibile, delicato e ricco di gusto!
A volte le ciambelle al forno possono risultare troppo morbide, questa ricetta vi garantirà invece una resa soffice, ma soda.
Iniziate con la preparazione della zucca, ingrediente principale di queste delizie!
Preparate la purea di zucca
Dopo aver cotto una fetta di zucca al forno togliete la buccia e inseritela in un mixer. Frullate il tutto fino a che non diventi purea. Prelevatene la quantità che vi serve per le ciambelle (tre quarti di tazza) ed a questa purea dovete aggiungere mezzo cucchiaino di cannella in polvere, una punta di cucchiaino di zenzero in polvere e un pochino di noce moscata in polvere.