Bounty muffin al cocco ovviamente: con cuore cremoso e morbido

Bounty muffin: con cuore cremoso e morbido al cocco

Preparare dei buoni muffin mette sempre d’accordo qualsiasi palato. In questa pagina potrai scoprire la ricetta di una varietà di muffin buonissima ovvero quella ai Bounty.

I Bounty muffin sono al cioccolato con un cuore al cocco morbido e cremoso che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

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Questi dolci sono molto facili da realizzare e li preparerai in pochi minuti. Aggiungendo un pochino di rum saranno ancora più buoni e irresistibili.

Leggi qui sotto per scoprire cosa occorre per portare a termine la ricetta.

Bounty muffin: ingredienti e preparazione.

Qui sotto potrai trovare tutto ciò che ti occorre per realizzare dei muffin buonissimi con un cuore al cocco, morbido e cremoso, e con il cioccolato.

Con quello che troverai scritto qui sotto potrai realizzare 10 muffin.

Prima ovviamente hai bisogno di sapere quali sono gli ingredienti da utilizzare.

Gli ingredienti utili per l’impasto sono:

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  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 20 gr di cacao amaro
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 30 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero
  • 50 ml di latte intero

Per il ripieno devi utilizzare:

  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
  • 50 gr di mascarpone
  • 20 gr di zucchero
  • 25 gr di farina di cocco
  • 50 gr di ricotta fresca
  • Vanillina quanto basta
  • Essenza di rum quanto basta

Alla fine decora con le mandorle.

A questo punto recupera gli ingredienti e dopo comincia a cucinare.

Procedimento

Prima devi occuparti dell’impasto.

Versa in una ciotola capiente lo zucchero e le uova e dopo lavora gli ingredienti con uno sbattitore manuale. Quando il composto diventerà spumoso e chiaro vai ad aggiungere la farina, il lievito e anche il cacao precedentemente setacciati. Aggiungi anche il latte e l’olio e dopo comincia ad amalgamare gli ingredienti tra di loro.

Mescola in modo energico fino a realizzare un composto senza grumi. Ottenuto il risultato desiderato aggiungi anche il cioccolato che hai fatto già sciogliere grazie alla cottura a bagnomaria. Successivamente riprendi a mescolare.

Quando l’impasto sarà omogeneo mettilo qualche attimo da parte e continua la preparazione realizzando il ripieno di questi buonissimi muffin.

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In questo caso prendi una ciotola pulita e porta dentro la ricotta, il mascarpone e lo zucchero. Mescola gli ingredienti tra di loro fino ad ottenere un composto omogeneo e dopo aggiungi la vanillina, la farina di cocco e anche il rum. Una volta che tutto sarà ben amalgamato integra nel composto anche le gocce di cioccolato.

Ora che le preparazioni sono pronte puoi passare allo step successivo.

Devi prendere uno stampo per muffin e sistemare al suo interno i pirottini di carta. In ogni pirottino versa un po’ dell’impasto che hai preparato e sopra aggiungi un cucchiaio di ripieno. Copri con un altro po’ di impasto e alla fine aggiungi su ogni muffin anche una mandorla.

Non ti resta che portare lo stampo in un forno statico e fatto preriscaldare ad una temperatura di 180 gradi per 20 – 25 minuti.

Dopo dovrai solo assaggiarli e gustare insieme a tutta la famiglia questi originali muffin fatti in casa.

Buon dolce appetito.

 

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