Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Sei alla ricerca di una ricetta di biscotti golosi ma allo stesso tempo super leggeri? Allora la ricetta dei biscotti alla banana è proprio quella adatta a te!

Questi biscotti soddisferanno tutte le tue esigenze e riusciranno a fare felici lo stomaco di tutti anche dei più piccoli di casa.

Pubblicità

Inoltre sono facilissimi e veloci da preparare infatti non serve utilizzare la farina, le uova, lo zucchero e nemmeno il latte. Proprio per questo motivo mangiarli non sarà un problema per nessuno nemmeno per chi è a dieta.

Per rendere tutto ancora più facile alla fine della pagina potrai trovare il video tutorial della ricetta. Grazie a questo video non ti perderai nemmeno il passaggio più piccolo.

Leggi qui sotto e non te ne pentirai!

Biscotti con 4 ingredienti: super salutari, niente uova, latte, zucchero e farina. Solo 60 kcal

Per realizzare questi biscotti fatti in casa impiegherai meno di mezz’ora. L’impasto sarà pronto in una decina di minuti e il forno ci impiegherà soltanto un quarto d’ora per cuocere i tuoi biscotti.

Alla fine potrai servire a tavola 12 biscotti grandi da 60 calorie l’uno.

Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine questa ricetta sono i seguenti:

Pubblicità
  • 60 gr di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di carrubba in polvere che puoi sostituire con il cacao o con le proteine in polvere
  • 3 banane mature
  • 30 gr di fiocchi d’avena

A questo punto non ti rimane altro da fare che recuperare i pochi ingredienti citati e metterti a lavoro. Questi biscotti saranno così buoni che uno tirerà l’altro!

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere le banane ed eliminare la buccia per poi portarle in una ciotola. Con l’aiuto di un forchetta riducile ad una purea e dopo aggiungi al composto il burro di arachidi.

Successivamente mescola il tutto con una spatola per poi aggiungere anche la carruba in polvere e i fiocchi d’avena.

Non resta che amalgamare per bene gli ingredienti tra di loro fino a realizzare un composto omogeneo, morbido e privo di grumi.

Una volta completata questa operazione prendi una leccarda e rivestila con un foglio di carta da forno.

Infine con un cucchiaio da gelato preleva un po’ di impasto e portalo sulla leccarda. Dopodichè schiaccia leggermente l’impasto in modo da ottenere una forma rotonda tipica dei biscotti.

Chiaramente ripeti lo stesso procedimento fino ad esaurire l’impasto e quindi fino ad adagiare sulla leccarda 12 biscotti. Mi raccomando: i biscotti vanno sistemati in modo ordinato e distante.

Pubblicità

A questo punto devi portare la leccarda in un forno che hai fatto riscaldare in precedenza ad una temperatura di 180 gradi. Fai cuocere i tuoi biscotti leggeri e fatti in casa per 15 minuti e una volta pronti lasciali intiepidire a temperatura ambiente.

Potrai gustarli a merenda, a colazione oppure in qualunque momento della giornata desideri.

Guarda il video tutorial qui sotto: realizzerai dei biscotti che piaceranno a tutti e che ti faranno fare un figurone con tutti i tuoi ospiti.

Buon sfizioso appetito a te e a tutta la tua famiglia.

 

Biscotti ai fiocchi d'avenabiscotti all'avenabiscotti all'avena e bananabiscotti alla bananabiscotti alle bananebiscotti alle banane lightBiscotti con 4 ingredientibiscotti light
Comments (0)
Add Comment