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4 Mele, 3 uova e senza burro: Una torta di mele velocissima!

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4 Mele, 3 uova e senza burro: Una torta di mele velocissima!

La ricetta di oggi è per una torta di mele piuttosto semplice da preparare ma anche molto buona e sostanziosa. Per una prima colazione memorabile e anche per una merenda super divertente.

Vediamo come si fa.

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La torta di mele semplice e anche la più buona che tu abbia mai mangiato

Gli ingredienti

Abbiamo bisogno di:

  • 4 mele medie di grandezza

• succo di mezzo limone

• 3 uova medie

• un pizzico di sale

• 150 g di zucchero

• 150 ml olio di semi girasole

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• 50 ml di acqua

• 20 ml succo di limone

• scorza di un limone

• 10 g lievito per dolci

• 250 g di farina 00

• 70 g di gherigli di noci

• zucchero a velo

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La preparazione

La prima cosa da fare è sbucciare le quattro mele medie e tagliarle a tocchettini. Ci versiamo sopra del succo di limone e le mettiamo da parte.

Adesso versiamo tre uova medie in una ciotola grande e fonda, poi aggiungiamo un pizzico di sale e 150 grammi di zucchero, poi amalgamiamo con una frusta elettrica.

Quando abbiamo un composto liscio e dal colore chiaro, ci versiamo 150 ml di olio di semi di girasole, poi 50 ml di acqua e 20 ml di succo di limone. Quindi ci grattugiamo dentro della scorza di limone e amalgamiamo ancora con una frusta a mano.

Adesso amalgamiamo 250 grammi di farina e 10 grammi di lievito per dolci e poi li setacciamo nel composto un po’ alla volta, dopodiché mescoliamo con la solita frusta a mano.

Quando l’impasto è bello liscio, ci versiamo dentro 70 grammi di gherigli di noci e poi le mele a tocchetti. Amalgamiamo e poi versiamo l’impasto in una teglia coperta con della carta forno e imburrata che avremo preparato alla bisogna.

Livelliamo e poi mettiamo in forno preriscaldato statico a 180 gradi per quaranta minuti.

Facciamo freddare e poi spolveriamo con dello zucchero a velo.

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Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto il video della ricetta.

 

 

Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.

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